Валюта:
(пусто)
 

Кайты и доски Slingshot

Кайты Ozone

Гидрокостюмы и трапеции Mystic

kitesurfer.com.ua@gmail.com
+38(068) 68 444 95;
+38(095) 51 280 51

Официальный представитель Slingshot, Ozone, Mystic в Украине

Новинки

Блог / Новости RSS 2.0

Трапеции для кайтсерфинга Ride Engine.

                                   Трапеции Ride Engine, купить в Киеве, скидка - 20%.

 

 

Самые жесткие и легкие трапеции Ride Engine - имеют идеальную форму, разгружает спину от нагрузок. Компания RIDEENGINE на сегодняшнее время выпускает самые практичные, удобные и функциональные трапеции , это подтверждает  возрастание спроса у райдеров во всем Мире.

Раньше это было недоступно, так как небольшая компания производила трапеции только на заказ по слепку спины индивидуально. Спустя некоторое время совладельцем бренда Ride Engine становиться компания Slingshot, это дало возможность расширить производство, создаваемые ими продукты стали  более доступными,   и это позволило значительно снизился прайс.

 По множеству индивидуальных слепков спины райдеров конструктора провели анализ и вывели  формулу идеальной  трапеции. В производстве используется самые прочные и легкие материалы - кевлар и карбон,  благодаря этому трапеции очень легкие, хорошо держат форму и долговечные в использовании. Встроенная в трапецию анатомическая жесткая форма максимально повторяющая изгибы поясничного отдела человека и пена Fusion обеспечивает идеальную посадку, мягкое и плотное прилегание. В трапециях Ride Engine правильно и равномерно распределяется нагрузка по всей площади спинки, это разгружает спину во время катания. Плита с крюком плотно фиксируется и на 100% исключает задирание вверх. В любой трапеции Ride Engine вы будете часами заниматься кайтсерфингом без дискомфорта или болезненных ощущений в спине.